TÉRMINOS Y CONDICIONES

Este documento describe los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") y las políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por TDP Corp S.A. ("los Servicios") dentro del sitio www.thermos.pe. Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo  sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen www.thermos.pe y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Perú.

 

Los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como parte integral de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio entre los usuarios de este sitio y TDP Corp S.A. (en adelante "TDP Corp S.A.", "TDP Corp" o "la Empresa", indistintamente).

 

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de TDP Corp S.A. así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de thermos.pe y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin. Hacer uso del Sitio implica la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de TDP Corp S.A.

 

1. Capacidad Legal

 

Los Servicios solo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad entre estos los menores de edad o Usuarios de thermos.pe que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Los actos que los menores realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

 

Quien registre un Usuario como empresa, afirmará que (i) cuenta con capacidad para contratar en representación de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo, (ii) la dirección señalada en el registro es el domicilio principal Legal y/o Fiscal de dicha entidad, y (iii) cualquier otra información presentada a THERMOS es verdadera, precisa, actualizada, completa y oportuna. 

 

 

2. Registro y Uso del Sitio

 

Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para convertirse en Usuario autorizado de THERMOS.pe (el "Usuario"), de esta manera, podrá acceder a las promociones, y a la adquisición de productos y/o servicios ofrecidos en este sitio. El futuro Usuario deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. TDP Corp  podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero TDP Corp NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Cada Usuario podrá ser titular de 1 (una) cuenta TDP Corp, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta TDP Corp con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe, TDP Corp tendrá el derecho inapelable de dar por terminados los créditos, no hacer efectiva las promociones, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

 

El Usuario, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave secreta (en adelante la "Clave") que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos, el Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la Clave de acceso para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su Clave secreta registrada en este sitio web, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información (la “Cuenta”). Dicha Clave es de uso personal, y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de TDP Corp S.A. o de las empresas en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta.

 

TDP Corp se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

 

3. Modificaciones Del Acuerdo

 

TDP Corp podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

 

4. Medios de pago que se podrán utilizar en el Sitio

 

Los productos ofrecidos en el Sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas determinadas, solo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen. El uso de tarjetas de crédito o débito se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones y, en relación con su emisor, y a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Reglamento de Uso. En caso de contradicción, predominará lo expresado en ese último instrumento. Tratándose de tarjetas bancarias aceptadas en el Sitio, los aspectos relativos a éstas, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, cobro de comisiones, interés de compra en cuotas, etc., se regirán por el respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso, de tal forma que las Empresas no tendrán responsabilidad por cualquiera de los aspectos señalados. El sitio podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el usuario.

 

5. Formación del consentimiento en los contratos celebrados a través de este Sitio

 

A través del Sitio web las empresas realizarán ofertas de productos, que podrán ser aceptadas a través de la aceptación, por vía electrónica, y utilizando los mecanismos que el mismo Sitio ofrece para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que la Empresa Oferente valide la transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este Sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de la Empresa Oferente, será requisito para la formación del consentimiento. Para validar la transacción la empresa oferente deberá verificar: a) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el usuario, b) Que los datos registrados por el cliente en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta, c) Que el pago es acreditado por el Usuario.

 

Para informar al Usuario o consumidor acerca de esta validación, la Empresa Oferente deberá enviar una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el Usuario aceptante de la oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del consumidor, o mediante el envío efectivo del producto. El consentimiento se entenderá formado desde el momento en que se envía esta confirmación escrita al Usuario y en el lugar en que fue expedida. La oferta efectuada por el Usuario es irrevocable salvo en circunstancias excepcionales, tales como que TDP Corp cambie sustancialmente la descripción del artículo después de realizada alguna oferta, o que exista un claro error tipográfico.

 

Aviso Legal: La venta y despacho de los productos está condicionada a su disponibilidad y a las existencias de producto. Cuando el producto no se encuentre disponible, TDP Corp lo notificará de inmediato al cliente y devolverá el valor total del precio pagado.

 

6. Plazo de validez de la oferta y precio

 

El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al Usuario, o mientras la oferta se mantenga disponible, el menor de éstos plazos. Cuando quiera que en una promoción no se indique una fecha de terminación se entenderá que la actividad se extenderá hasta el agotamiento de los inventarios correspondientes.

 

Los precios de los productos y servicios disponibles en el Sitio, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán aplicables a otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como tiendas físicas, venta telefónica, otros sitios de venta por vía electrónica, catálogos u otros. Los precios de los productos ofrecidos en el Sitio están expresados en Nuevos soles peruanos salvo que se manifieste lo contrario. Los precios ofrecidos corresponden exclusivamente al valor del bien ofrecido y no incluyen gastos de transporte, manejo, envío, accesorios que no se describan expresamente ni ningún otro ítem adicional.

 

Adicionalmente, de existir un error tipográfico en alguno de los precios de los productos TDP Corp S.A. lo contactará antes de que el producto sea enviado, se ajustará la diferencia y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación.

En este caso el cliente podrá contar con un saldo a favor, Nota de Crédito o Store Credit para futuras compras en THERMOS o solicitar el reembolso de su dinero correspondiente al método de pago utilizado.

 

Las empresas podrán modificar cualquier información contenida en este Sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra, la cual obligará a la Empresa Oferente, sujeto a las condiciones de validación que se indican anteriormente, es decir, una vez que se haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción.

 

7. Promociones

 

Las promociones que se ofrezcan en este Sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como tiendas físicas, venta telefónica, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realicen las empresas para cada promoción.

 

 

8. Despacho de los productos

 

Los productos adquiridos a través del Sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el Usuario y disponibles en el Sitio. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del Usuario. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que TDP Corp valida la orden de compra y el medio de pago utilizado, considerándose 4 días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo. 

El Usuario sólo podrá solicitar el cambio de dirección antes de recibir el correo de confirmación de TDP Corp, si en caso el Usuario no ha ingresado la dirección correcta en el momento de realizar la compra TDP Corp tendría que crear una nueva orden con la dirección solicitada por el Usuario teniendo en cuenta los nuevos plazos de entrega, establecidos por TDP Corp y los costos asociados a esta nueva dirección.

 

TDP Corp no asumirá gastos de envío, las opciones ofrecidas están señaladas en el Sitio. El pago corresponde a un solo intento de visita al domicilio indicado por el Usuario, si el Usuario está ausente, el usuario asumirá los gastos de transporte adicionales.

 

TDP Corp cuenta con cobertura de despachos a nivel de Lima, sin embargo hay destinos rurales o de difícil acceso en los cuales no podrá efectuar despachos y esto será notificado al  Usuario al momento de realizar su compra. 

 

9. Política de Devolución y Cambios           

 

Todos los productos THERMOS, son garantizados por TDP CORP S.A., representante exclusivo de la marca en el Perú.
www.thermos.pe
 
La satisfacción total es parte de nuestros valores y filosofía, brindando productos y servicio de calidad a nuestros distribuidores autorizados y clientes finales.
 
1. Garantías legales. 
Los cambios o devoluciones aplican únicamente por 
1.1. Problemas de fábrica, entendidos como:
No cumplir con especificaciones técnicas y funcionalidad entendida como:
No retención o conservación de la temperatura de acuerdo a las indicaciones según modelo (etiquetas, folletos insertos).
Filtros de agua, obstrucciones en surtidores (sifones).
  Falta de partes y piezas.
Daño interno que no hayan sido generados por golpes o por mal uso del producto y detectado en primer uso (los productos son entregados en perfectas condiciones).
1.2. Cuando el producto no fue solicitado en su orden de compra (despacho equivocado). 
 
2. Términos y condiciones para cambios o devoluciones.
En cualquiera de los dos casos el cliente deberá comunicarse con:
 
servicioalcliente@tdpcorp.com.pe.
Celular: (511) 963 765 765
 
Con el objetivo de coordinar el proceso respectivo a la brevedad posible.
 
3. Requisitos y otras indicaciones:
3.1. Condiciones del producto:
El producto debe estar nuevo, tal como fue entregado; es decir, con etiquetas originales, accesorios, empaque, folletos, entre otros; todos en buen estado y sin señales de uso, deterioro y/o menoscabo.
Si el Producto fue adquirido con una Promoción (producto o servicio), la devolución deberá incluir el producto conjuntamente con la promoción, la cual también deberá encontrarse en su embalaje o empaque original, etiquetas completas y sin uso. 
No se permiten   devoluciones parciales.
 
3.2. Proceso de cambio y/o devolución:
El cliente debe presentar y/o enviar (vía correo electrónico) al servicio al cliente la boleta o factura que acredite la compra.
El cliente debe acreditar ser el titular de la compra, mediante su respectivo documento de identidad (DNI) vigente o designar representante para dicho proceso, indicando documento de identidad (DNI) vigente,
Servicio al cliente, gestionará la devolución o cambio respectivo por medio de:
 
Recepción directa en punto de venta propio ubicado en:
Centro Comercial Compupalace
Avenida Petit Thouars N°5356 – Tienda 2110 – 2111 
Segundo Piso – Miraflores. 
Recojo en domicilio del cliente.
 
3.3. Plazo: 
Debe estar dentro de los 7 días calendario posteriores a la entrega del producto.
En caso el cliente no cumpla con el plazo y las condiciones necesarias para solicitar el derecho de restitución descrito anteriormente, dicho derecho se limitará a las condiciones y circunstancias que describe el artículo 59° del Código de Protección al Consumidor.
 
El derecho de restitución implica la devolución del producto adquirido (por parte del cliente) y la devolución del precio del producto adquirido en el momento de realizada la transacción (por parte del vendedor). 
 
En ningún caso el derecho de restitución implicará la devolución, entre otras cosas, de servicios adicionales como, el servicio de delivery entre otros.
 
3.4. Solicitud de reparación del producto:
Si el cliente decide la reparación del producto, el plazo de la garantía de este, se entienden correrán a partir de la nueva fecha de entrega a satisfacción total. 
 
3.5. Condiciones para la devolución del dinero:
Compras con tarjeta de crédito:
Si el reembolso elegido es reversión a su tarjeta de crédito, se reembolsará el dinero en dicha tarjeta dentro de los 30 días calendario después de aceptada y confirmada la devolución. 
El tiempo de reversión dependen únicamente de la entidad bancaria de la tarjeta. 
Es importante indicar que los reembolsos serán totales.
 
Compras realizadas mediante depósitos o transferencias bancarias:
La empresa solicitará al titular de la boleta y/o factura:
Nombres y apellidos completos.
Documento de Identidad.
Número de boleta y o factura.
Correo electrónico registrado en TDP CORP.
Número de cuenta bancaria (a nombre del titular) para poder realizar la devolución del dinero.
 
El plazo del reembolso será máximo en 7 días hábiles.
 
4. Política de Garantía de marca por modelo:
Todos los productos Thermos® cuentan con una garantía explícita detallada en el Folleto Inserto, “Usos y Cuidados” que trae cada producto.
Es muy importante leerlo antes del primer uso.
Para cualquier duda o consulta, comunicarse con:
 
servicioalcliente@tdpcorp.com.pe.
Celular: (511) 963 765 765
 

10.   Propiedad Intelectual

 

Todo el contenido incluido o puesto a disposición del Usuario en el Sitio, incluyendo textos, gráficas, logos, íconos, imágenes, archivos de audio, descargas digitales y cualquier otra información (el "Contenido"), es de propiedad de TDP Corp S.A. o ha sido licenciada a ésta por las Empresas Proveedoras. La compilación del Contenido es propiedad exclusiva de TDP Corp S.A. y, en tal sentido, el Usuario debe abstenerse de extraer y/o reutilizar partes del Contenido sin el consentimiento previo y expreso de la Empresa.

 

Además del Contenido, las marcas, denominativas o figurativas, marcas de servicio, diseños industriales y cualquier otro elemento de propiedad intelectual que haga parte del Contenido (la "Propiedad Industrial"), son de propiedad de TDP Corp S.A. o de las Empresas Proveedoras y, por tal razón, están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de TDP Corp S.A., asimismo, no pueden ser usadas por los Usuarios en conexión con cualquier producto o servicio que no sea provisto por TDP Corp S.A.

 

11. Responsabilidad de TDP Corp S.A.

 

TDP Corp S.A. hará lo posible dentro de sus capacidades para que la transmisión del Sitio sea ininterrumpida y libre de errores. Sin embargo, dada la naturaleza de la Internet, dichas condiciones no pueden ser garantizadas. En el mismo sentido, el acceso del Usuario a la Cuenta puede ser ocasionalmente restringido o suspendido con el objeto de efectuar reparaciones, mantenimiento o introducir nuevos Servicios. TDP Corp S.A. no será responsable por pérdidas (i) que no hayan sido causadas por el incumplimiento de sus obligaciones; (ii) lucro cesante o pérdidas de oportunidades comerciales; (iii) cualquier daño indirecto.

 

12. Indemnización

 

El Usuario indemnizará y mantendrá indemne a TDP Corp S.A., sus filiales, empresas controladas y/o controlantes, directivos, administradores, representantes y empleados, por su incumplimiento en los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas que se entienden incorporadas al presente o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros, incluyendo los honorarios de abogados en una cantidad razonable.

 

13. Términos de Ley

 

Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo con las leyes de Perú, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones es declarada ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.

 

14. Notificaciones

 

Cualquier comentario, inquietud o reclamación respecto de los anteriores Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, o la ejecución de cualquiera de éstos, deberá ser notificada por escrito a TDP Corp S.A. a la siguiente dirección: Av. Antonio Miró Quesada Nº 425 Interior 811 - Prisma Business Tower - Magdalena del Mar.

 

15. Jurisdicción y ley aplicable

 

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República del Perú. 

Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales competentes de la ciudad de Lima, Perú.

 

16.  Política de tratamiento de datos personales

 

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y la información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

La información proporcionada por los Usuarios al registrase será utilizada para el envío de información de interés como ofertas, promociones, llegada de productos nuevos, etc. Siempre y cuando sea previamente aceptada por el Usuario. Información brindada para el despacho de una compra realizada en la tienda virtual será utilizada únicamente con este fin.

 

17. Uso de Cookies

 

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, el uso de la funcionalidad "mi carrito " en el Sitio y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican computadora de usuarios del Sitio en nuestro servidor como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del sitio. Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, visite http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

 

18. Seguridad

Tenemos en marcha medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a su información. Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas de pago electrónico, se utilizan sistemas de cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica la misma evitando usos fraudulentos. Si bien no es posible garantizar la consecución de un resultado estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada, toda vez que cuentan con mecanismos que impiden el acceso de amenazas externas (i.e. hackers). Se recomienda no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recolección, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad exigen que en ocasiones podamos solicitarle una prueba de identidad antes de revelar información personal. Tenga en cuenta que Ud. es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

Definiciones

Para efectos de la presente política, las palabras que a continuación se definen tendrán el significado asignado en este capítulo, sea que se escriban o no en mayúsculas, o que se encuentren en plural o singular.

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.
  • Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por el Responsable del Tratamiento, que es puesto a disposición del Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, el cual comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Responsable: TDP Corp
  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento de Datos Personales.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento de Datos Personales: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Normas y criterios de aplicación

1 - Principios generales para el tratamiento de datos personales

En el Tratamiento de Datos Personales se cumplirá con los siguientes principios (LEY Nº 29733):

Principio de finalidad: El Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a una finalidad legítima que se informará al Titular.

Principio de libertad: El Tratamiento de Datos Personales sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento del Titular.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de TDP Corp , en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida: Los Datos Personales, salv

Para más detalles, consulte nuestra politica de privacidad. políticas de privacidad. Al hacer clic en 'Enviar', usted acepta recibir correos electrónicos de marketing y promociones de Thermos®. Puede cancelar tu suscripción en cualquier momento.
SERVICIO AL CLIENTE
MÉTODOS DE PAGO

©2018-2019 TDP Corp Todos los derechos reservados.